一点也不精致

万万和我1

  17年的夏天依旧那么热,在上海一栋石库门的老房子,穿传出一个女孩打电话的声音,“诶,万万,我出门了我出门了,一定赶得上你们演出的。”
  宋嘉歆一手拿着手机一手穿鞋,“出门了别催了”一路小跑到小区门口拦了辆出租车,“师傅,到XX路”
到了演出场地,宋嘉歆一路直奔后台,到了红花会的休息室一下子就坐在沙发上,“万万,给我拿瓶水,这大热天的我快热成狗了,都快熟了。”
  万万从箱子中拿出一瓶水给她递过去,宋嘉歆喝了一口,“好了,你先休息休息,待会儿我们演出了你在后台还是去前面看。”
  “去前面啊,体验一把粉丝视角,待会儿我就要化身成你的小迷妹了”宋嘉歆笑眯着眼对万万说。
  “好好好”,万万摸了摸宋嘉歆的脑袋,“那你待会儿看完演出来后台找我,如果实在热得不行你就直接到后台休息,别硬撑知道嘛?”万万对着宋嘉歆嘱咐道。
  “知道了知道了,你快去准备吧,我先走啦!演出加油祝你成功哦!”宋嘉歆推着万万到后台准备的地方,给他说了两句加油打气的话,自己便快速的到观众的地方等待演出。
  “黑怕不黑怕,这是红花会!”......宋嘉歆在台下一下子融进了这种很燥的氛围,活脱脱一个小迷妹,万万与她对视了一秒,一边唱着一遍移动到宋嘉歆面前,突然蹲下开始对着她唱。
  宋嘉歆倒还好,可她身边的女孩全都疯了,“万万!万万过来了!啊啊啊啊好帅啊!我要窒息了!”,宋嘉歆有点不爽了:这是我男朋友好吗,你们那么激动干什么,他是有家室的人!正宫在这呢!
  万万看宋嘉歆一脸我吃醋了的表情就收敛了些,站起来到离粉丝远一点的地方唱,可眼睛一直没离开过宋嘉歆那块。
  演出结束,后台。
  “万万!我不高兴了,哄不好的那种”宋嘉歆气呼呼的坐在沙发上。
  万万坐到宋嘉歆旁边搂着她,“怎么了?”
  “你刚刚那么撩干什么🙃,你没看到我旁边的你的小迷妹都疯了吗,都叫成什么样了。”
  万万看着宋嘉歆吃醋的可爱模样,轻轻抱住她“好好好,下次我不撩了,演出都离她们最远的地方唱,好不好,只对你一个人撩”宋嘉歆别过头,不看万万,心里却美美的。
  “好了,不气不气了,回去我给你买熊本,好不好”万万用哄小孩般的语气对宋嘉歆说。
  宋嘉歆看了他一眼,对他说:“emmm......你说的?那可不带反悔的,你可不能骗我!”“我哪次骗过你啊宝宝”万万抱着宋嘉歆宠溺一笑。
  “那行,原谅你了,你答应我的可不能忘了!否则下次我可没这么好哄了!”宋嘉歆还摆出一副如果你下次再撩妹,我就打你的样子,万万看着却觉着宋嘉歆特别可爱,不禁摸摸她的头

评论

热度(6)