一点也不精致

万万和我3

  求关注求关注~虽然我文笔很渣,但是想要小红心~

—————————————————————————

       在上海的一栋石库门房子中,宋嘉歆正在进行着第一次直播。

  “emmm……第一次直播也不知道和你们聊点什么,我也不懂主播有什么套路之类的,就你们想知道点什么事,就发在评论里”
  此话一出,评论就疯狂的开始刷,完全看不到在发什么。
  你们刷慢一点,看到重复的就也别刷一样的了,否则谁的都看不清。
  宋嘉歆勉强看到几条。
  “万嫂!你什么时候和万万一起到西安去!!!翻我翻我!”
  宋嘉歆:“和万万一起回西安啊,emmm……可能最近没空回去了,最近万万在上海有好多通告,这几天我陪他跑东跑西的,我都累的不行了。”
  “万嫂,万万呢?求同框!!”
  “万万?万万在书房打游戏,那次和老吴打锤石之后就自信心受损了,现在一有空就打。”
  说到万万上次玩锤石的事情,宋嘉歆有些忍俊不禁。
  “万嫂,可以直播给万总画眉毛吗?”
  “画眉毛?”宋嘉歆想起万万没眉毛的样子,突然玩性大发,“好啊,我也想试试哈哈哈。”
  说着,宋嘉歆跑到卧室把自己的化妆品全拿了出来,“光画个眉毛还不如画个全套哈哈,快说我棒!”
  把化妆品全放在茶几上后,宋嘉歆便跑到书房去找在打游戏的万万。
  “万万!万万!我直播有人要看我帮你化妆,你来嘛。”万万摘下耳机看着宋嘉歆卖萌的说着。
  “我有什么好处?”万万看着宋嘉歆卖萌的样子,心一下子就软了,但是心软了还是得要点好处才行。
  “emmm......你要什么?鞋子?衣服?还是什么?”
  万万作沉思状,过了一会儿,一脸正经地对宋嘉歆说:“我就要你陪我几辈子好了,虽然我也很无奈,我不要你没人要你了。”万万摆出一副很无奈的样子。
  宋嘉歆在内心鄙视着万万,嘴上却说:“好好好,快点,我手机开着直播呢。”
  万万洗了把脸后就到客厅找宋嘉歆。
  宋嘉歆兴奋的拉着万万坐下,一脸激动。
  “小可爱们,接下来就是你们期待的直播画妆了哈哈。”
  万万看着宋嘉歆一脸的奸笑,突然后脊梁有点发凉。
  “万万,你把帽子拿下来吧,不然不好打底啊。”
  万万睁大卡姿兰大眼睛对宋嘉歆说:“宝宝,你这是要我在直播里裸奔啊!我是你男人啊!”
  但是万万看着宋嘉歆一脸你不摘你就别想活到打下一场LOL的样子,无可奈何的拿下自己的帽子。
  “宝宝,你男人第一次在直播里不戴帽子。你可要对我负责啊。”
  宋嘉歆沉迷于自己的内心世界无法自拔。
  “万万,你乖,我一定会给你画的很好看的。”宋嘉歆用哄小孩的语气对万万说。
  万万生无可恋的闭上了眼......
  万万,好了,你自己看看吧,我就说我会给你画的很帅的。
  万万睁开眼对着直播手机照了照:“挺好的,诶,自信了,美颜都不用了。”
  宋嘉歆一脸傲娇:“那你还不夸夸我画的好?”
  万万揉揉宋嘉歆的脸,一脸宠溺地对她说:“你画的可棒了,要不你给我画一辈子眉毛吧。”

评论(4)

热度(9)